Дизайнерские обои EMERALD - бесценны!

Старая японская культура вдохновила современных дизайнеров на создание оригинальной обойной коллекции EMERALD (Изумруд). Ее уникальность - в прямых ассоциациях с главными символами страны Восходящего Солнца. Мужественные воины-самураи с кодексом чести бусидо, готовые отдать жизнь за своего суверена; нежные как цветы, изящные японки в дивных шелковых кимоно,- весь мир давно отвел японскому жизненному укладу особенное место, отдавая должное его традициям. Их любование природой поучительно. Древние пергаментные свитки с каллиграфичными пейзажами кисточками и тушью заставляют любоваться мастерством и точностью руки классических японских художников. Их черно-белые рисунки на рисовой бумаге удивительно современны и по-европейски элегантны, в красках - изысканно гармоничны.

Хризантемы (выписан каждый золотистый лепесток), невесомо парящие в темно-синем, коралловом (трендовый оттенок этого сезона), цвета сочной зелени и жемчуга почти воздушном пространстве, - мастерство дизайнеров обойной коллекции EMERALD достойно внимания! Печати в Японии на документах до сих пор(!) в виде цветка хризантемы.

AF40604
AF40602
AF40606
AF40608

Если решено добавить в интерьер японской стилистики, - дизайны с птицами не только изящны. Благородный журавль, по поверьям японцев, защищает семью и дом от несчастий. Грациозная журавлиная пара символизирует гармонию счастливого брака. Фазан - еще одна культовая птица у японцев. Красота его оперения выразительно передана на обоях EMERALD. Фазаны - любящие родители, заботливые и преданные своему родному гнезду.

AF41305
AF41308
AF41701
AF41704

Пейзажные принты на обоях EMERALD - на уровне старинной японской графики. Осенние деревья, и среди них - домики с характерной архитектурой, горные ручьи и водопады. По мостику следуют на волах и мулах странники, в руках у них пергаментные свитки. Скорее всего, это вестники императора, доставляющие в провинцию важную информацию. Сюжет динамичен и уютен одновременно.

AF40805
AF40808
AF40808
AF40804

Беспокойная морская стихия на обойных полотнах EMERALD органично впишется в интерьер дома приморской зоны. Не любить море невозможно! Водная стихия экспрессивна, а значит идеально подойдет для модного хай-тека, техно лофта или американского «дома на побережье».

AF41804
AF41801
AF41804
AF41901

Прибрежные скалы с фактурой горных пород на обоях EMERALD в тонах выдержанного вина, горькой полыни и предрассветной дымки над морем солидны, сдержанны, полны внутреннего достоинства. Идеальны для кабинетов и залов, где обсуждаются серьезные темы.