Обои для стен TRANSITION - позитивный дом.

Дизайнерская коллекция обоев TRANSITION бренда MAYFLOWER - авторская.  «Майский цветок» - именно так назывался первый парусный корабль с эмигрантами из Европы -  искателями лучшей жизни. Будучи сам англо-американцем, дизайнер Дж.Колдуэлл наполняет настенные полотна духом романтики, любви к природе, верой в счастливое будущее. Позитивная аура дымчато-голубых и серо-белых полотен, где осколки складываются в гармоничные узоры калейдоскопа. Имитация старой стены из досок, тронутых временем, в светлых тонах. Зеленоватая патина на поверхности видавшего виды металла, верно служившего и поэтому благородного. Эти принты элегантны и способны поддержать как современные интерьеры в стиле хюгге и скандинавском, так и сдержанную классику.

FJ30002
FJ30010
FJ30210
FJ30322

Текучие массы расплавленного стекла оттенков лаванды, мяты, цветов яблони и абрикоса скоро станут украшением гостиной в виде вазы, плафона или бокалов. Солнечные предзакатные блики на воде в полном штиле,- синей, голубой, опаловой и нежно-серой. Эти дизайны создают атмосферу покоя и безмятежности, присутствия прекрасной особы, - хозяйки апартаментов в стиле трендовой неоклассики.

FJ30502
FJ30504
FJ30710
FJ30714

Пышные кучевые облака в утренней дымке, в ожидании дождя, в вечерних сумерках или освещенные последними лучами заката; только облака или они же со стаей чаек в полете, - эти принты воздушны. Если дом - в горах или апартаменты - на верхних этажах, и взору ничто не препятствует, обои TRANSITION становятся частью окружающего пространства для интерьерных стилей хюгге, эко или прованс, а также для детских комнат с интерьером контемпорари.

Островки раскидистых деревьев, где листвой играет ветер, расположились на обойных полотнах TRANSITION оттенков песка, охры, спелого граната,  аквамарина или сирени. Изящные рощи сквозь легкий флер тумана, - пейзажи уютны и динамичны, располагают к релаксации после дневных забот и органичны для интерьеров натюр, английский, неоклассика.

FJ31508
FJ31608
FJ31901
FJ31908

Фасады старых городских домов классической архитектуры (будто чертежи твердой рукой зодчего) с высокими деревьями на бульваре, чьи кроны спасают от летнего зноя, - кажутся прекрасным видом из окна, визуально раздвигая стены кабинетов, гостиных или деловых офисов. Брутальные стены из кирпича всегда в тренде для интерьеров лофт, конструктивизм, индастриал или хай-тек.

FJ31005
FJ31307
FJ31406
FJ31711

В обойной коллекции TRANSITION Дж. Колдуэлла кирпичная кладка впечатляет: бело-розовые и серо-белые, красновато-коричневые и желто-антрацитные кирпичи объемны. Видно, что они обожжены не только в печи, но и временем, и солнцем.